葛晓艳波

宝宝是不是用力吸才会有奶吃,我家宝宝不肯用力吸,感觉吃不到奶一样,这家婆整天跟别人说我没奶奶头短,心理压力大的很,这样下去会不会产后抑郁,心烦

推荐回答
树友u44052025
不要有太大压力,我的乳头也是比较平,开始时宝宝都吸不到奶啊,整天哭,不过,我还是坚持让她饿的时候先吸我的乳头,然后给她喝提前用吸奶器吸出的母乳,现在慢慢的,宝宝有时候也能直接吸乳头吃奶了!或者,你可以先用吸奶器把乳头吸出来点,然后让宝宝吸,也会有所改善!至于婆婆,不要理她,我婆婆也整天絮絮叨叨说啊,我就当没有听到,就按自己的方式去照顾孩子!加油!你一定可以的!
其他回答
树友u42148652
如果真的是奶头短的话,吃奶肯定费力了甚至吃不到奶,那你就用吸奶器吸出来放奶瓶里面给宝宝喝啊
树友u52345335
不要心烦,孕妇要保持心情舒畅,这样也有利于乳汁分泌,如果是奶头短的问题,你可以尝试用乳头贴,我也是乳头比较平,每次宝宝吃奶都很费力,用了乳头贴之后效果还不错,你也可以尝试一下
树友u42148652
如果真的是奶头短的话,吃奶肯定费力了甚至吃不到奶,那你就用吸奶器吸出来放奶瓶里面给宝宝喝啊