树*****

想知道生孩子时候过程…我会什么时候生!预产期提前?预产期还是延后?会是提前住院?还是半夜突然?还是白天发现?老公在不在身边?

最佳回答
树友u46081112
宝妈是第一胎吧,宝贝出生会在预产期前一周或后一周都叫足月儿,有的宝贝报道宝妈会缩宫见红,有的会羊水破了,快到预产期你可以让家人陪着,多活动,宝宝报道白天晚上这个不好说
其他回答
树友u34868381
生孩子的过程你可以自己百度。什么时候生谁都不清楚。这么无知的情况下只能建议你多百度,多看看相关知识。你的问题不是三言两语说得清的。要跟你解释,码字能码到累死……
树友u44361583
宝宝树里面有医生讲解生宝宝分为几个阶段,你可以看看可,仔细留意自己属于哪个阶段
树友u50227518
一般刚开始会见红,见红加上肚子疼就是快生了,