宝宝早产儿,现在经常放屁,且每次放屁感觉都很用力,有时候还会哭,这是正常的吗?

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u48287670
我家孩子也是早产,才36周就生了。现在快3个月,小的时候放屁拉屎撒尿都很用力,甚至放屁会出点屎。早产儿发育没那么好,大点自然就好了,我孩子现在一切正常,也不费力了。
树友u48287670
我家孩子也是早产,才36周就生了。现在快3个月,小的时候放屁拉屎撒尿都很用力,甚至放屁会出点屎。早产儿发育没那么好,大点自然就好了,我孩子现在一切正常,也不费力了。
gdjwawgmj
我家的也是经常放屁。