说的是四维,结果显示超声检查'是这样吗?其它都正常'就是拍了几下肚子看不到脸''检查医生又忙着下班'就没怎么说'出来问主治医生说主要部位检查没事就没什么'''唉

推荐回答
树友u46540811
我也试过,一定要拍到脸部的,我拍了四次才拍到脸部,一次拍不到医生叫我在医院爬楼梯,第二次也没拍到,医生下班了,叫我下午去拍,下午去也没拍到再爬楼梯,爬到腿软了,还好第四次拍到了
其他回答
树友u51846577
没看清是要约你下次做的,一定要看清楚。不能被他们忽悠。他们忙着下班。
树友u44027614
一般看不清楚的话,医生会建议出去走动走动,实在不行下午继续的!
树友u49205640
好敷衍你~