宝宝出生种卡介苗,医生说三个月不能碰水,现在快两个月了,。可是现在天热,要天天洗澡,难免碰到水,各位宝妈都怎么解决这个问题的。

推荐回答
芒果和柠檬妈妈
树友u51426206: 当时接种我不在场,我妈告诉我的,可能是听岔了。宝宝是有每天洗澡,就是心里一直犯嘀咕。
其他回答
树友u51964980
我家宝宝种完卡介苗后,第二天医院护士就抱他就去洗澡。
树友u34936711
三个月不让碰水 哪有这样的说法啊 在医院新生儿第二天就洗 澡 我家宝宝出了月子两三天就洗一次澡 热的时候一天一洗都没事 三个月不洗澡 宝宝的多难受啊
树友u41298756
没听说要三和个月,我们都是当天不洗而已。问问你们医生什么道理。