阳光小廖家

6月17日来的姨妈,后面也一直没避孕,做晚又跟老公爱爱了,今天早上觉得腰酸,然后是要来姨妈了好像,为什么老是不孕,求有经验的宝妈指教

推荐回答
树友u52771535
阳光小廖家: 老公说没必要去买
树友u52771535: 额,测孕棒也花不了几个钱,万一是有了呢
阳光小廖家: 好像已经有经血流出了
树友u52771535: 不是老是不孕,这个怀孕得慢慢来,不能急,要放松心情,算准排卵期,,有的人半年都没宝宝,刚才我看到有人提的问题两年都没有宝宝,
阳光小廖家: 我结婚四个月,备孕两个月了,婆婆老说我怎么还没怀孕,搞得我不好受
树友u52771535: 一样,我也刚结婚三个月,我婆婆没问过怎么还没有,试试两人世界,毕竟跟老一辈在一起,是这样的,抱孙急切
阳光小廖家: 我在担心自己是不是有啥问题
树友u52771535: 你有婚前检查吗,我侄女医院里的,她说这种慢慢来,不想不想就有了,不可能跟电视剧一样,一同房就有了,
阳光小廖家: 没检过,打算孕检看看
树友u52771535: 你婚前没婚检,有的拿结婚证吗?我们这没婚检的话,以后宝宝不能上户口,你哪里的啊
阳光小廖家: 没领结婚证呢!听我嫂子说都不用婚检,她是12年结婚的
树友u52771535: 额,没个地方不一样啊
阳光小廖家: 江西赣州的,刚问了,好像不用
树友u52771535: 反正婚检是免费的,至少你也不用担心自己了,不是吗
阳光小廖家: 没有这规定就要自费了
树友u52771535: 这个不是国家免费的么,这个检查顶多也就几百块钱,一个是尿液,一个B超,一个抽血,然后还有就是妇科检查输卵管
其他回答
树友u52247267
来没来啊 我怀孕头四个月每月都来点 小心 买点试纸试试