24周胎盘下缘覆盖宫颈内口 需要注意些什么? 会长上去吗

推荐回答
树友u52729837
我也是胎盘低,14周时是完全覆盖宫颈口,到17周离宫颈口1.7cm,拉上去了一点,现在还没去检查,不知道拉上去了没,我从14周开始几乎都是躺在床上度过,不要干活
其他回答
树友u43161018
我做了四维。也是这个情况。医生说多注意卧床休息,别提重物,有出血马上到医院,我问她能不能长上去,她跟我说,烧高香。我去。听的我心里很膈应。查百度说的也很揪心。37周,随时准备剖腹。说的后期容易大出血,我看的真是头蒙。
树友u45743299
估计难 我一样