6个半月了。昨天去照三维。医生说胎儿氧气不够,要我去医院吸几天。应该没什么影响吧。多运动散步可以不?不想去医院。去了维持不了多久

推荐回答
树友u24394617
树友u50340948: 如果不好的话不就一直吸到生?“这样根本没用,医生给吸几天,到时候复查还不也一样没事,久了又没氧气了。。”复查又要照B超,浪费,感觉没必要吧
其他回答
树友u40607248
问的废话,别在这脑残的,看见就想抽
树友u47338665
你都说了不想去了那还来问什么呢?医生也不会乱给你建议,都是觉得你和胎儿可能有风险才让你去吸氧,你觉得无所谓就不去呗,真出了问题你自己负责就好了。
树友u40424473
其实你这种想法是不对的。缺氧很危险。不过去不去随你意愿。你自己决定了。就没有必要问别的的意见。每个人想法不同。做法也不同。