现在35周了,昨天回家,家里的狗好像挺高兴的,下车不小心被狗狗的嘴划破皮了,流血了,我用肥皂水洗了,还会有事吗?要不要去打疫苗啊

推荐回答
树友u38524182
肯定要打啦,这个需要重视的,还有,宝妈最近更要注意自己的身体变化,一旦有什么不舒服的,第一时间要去医院看下,毕竟被狗狗弄伤了,不能小看这事。
其他回答
树友u38706131
你昨天就应该去医院,有些你没经历过不知道,你现在两个人别耽误!去大点的医院
树友u42274620
要打。
树友u47167946
要 24小时内要去打疫苗 不怕一万就怕万一 就怕到时影响胎儿