宝宝屁屁上起的尿疹,通红,抹什么药管用啊,白天用尿布,晚上用尿不湿,还是起,什么药好啊

最佳回答
绯*雪
换尿不湿的时候,用温热毛巾给宝宝把屁屁轻轻的擦干净,然后抹上贝亲的护臀膏(这个膏子我们家宝宝一直在用,挺好的。),不要急着给宝宝换上尿不湿,先让宝宝的屁屁在空气中晾一会儿。
树友u42215029: 请问这个药膏对湿疹管用吗,因为我家宝宝脸上也起了好多湿疹
绯*雪: 这个护臀膏是针对宝宝屁屁的噢,至于脸的话我还没试过咧。不过我之前有看到别人发的帖子说宝宝脸上起湿疹的话可以用紫草膏。
树友u42215029: 谢谢了,
其他回答
树友u23312119
宝妈可以试试给宝宝用贝亲的护臀膏,效果挺不错了,我家宝宝擦了第二天就好。
树友u29275565
我家之前也有点,太热了的,晚上睡觉开空调比较好,每天多用几次护臀膏后擦粉,就会好的,保持凉爽
树友u52777205
每次给宝宝换尿不湿的时候用热水清洗宝宝的屁屁 擦干 然后可以给宝宝用屁屁乐