为什么这几天宝宝动得厉害 而且宫缩一个晚上比一个晚上厉害 宝宝晚上动得比白天多 别人说越大越不爱动 为什么我宝宝动那么厉害呢 有没有同感的宝妈

推荐回答
树友u43123601
树友u40008889: 今天刚去医院回来 检查都正常宝妈不要太担心了
其他回答
树友u46506819
我也是,还老想上厕所。躺下就不敢翻身,一翻身就像骨头要散一样疼
爱yi点
没事吧?你这种情况,随时都可能会生产啊,还是多注意吧。多产检。
树友u38524182
是啊,我也是呢,就白天几乎都不动,晚期十点半的样子,动的肚子都怪不舒服的,真想赶紧卸货