什么都不想吃,硬塞点吃就吐,吐了又饿,饿又不知道吃啥,然后饿久了又恶心,咋办!!!

推荐回答
树友u52781835
我现在和你一样,不知道想吃什么,而且什么也不想吃,吃了就不舒服难受想吐,所以害怕吃,不吃又饿的难受,天天都这样,也不知道要怎么办,就吃一点清淡的少吃点,再吃一点水果,
树友u51640864: 我有时就喝一点点水也吐,感觉要满出来的感觉,谁都不想喝,嘴巴还苦
其他回答
树友u48856174
和你一样!没有什么好的办法,只能是坚持
不想买菜
只要不是太过油腻的食物的话就可以了。这些清淡的水果蔬菜。
树友u52638614
少量多餐,以稀饭,粥,汤类为主,可以伴少量姜汁同吃,可以和中止呕。