小孩子多少度体温才算正常

推荐回答

smilefying

一般来讲,正常体温在36~37.5度之间;如果体温达到或高于37.5时,就要想到宝宝是不是发烧了。但有时宝宝的体温在一天当中的不同时段也会发生变化,或者在剧烈运动之后体温也会有所上升。
其他回答
树友u41559311
36.4到37.4属于正常,宝宝补钙吃保灵孕宝贝特令AD滴剂。
树友u52778024
正常体温口测法:测五分钟,正常值为三十六点二至三十七点二度。肛测法:测五分钟,正常值为三十六点五至三十七点七度。腋测法:测十分钟,正常值为三十六到三十七度(不必再加零点五度)。