男人婚前婚后是不是都不一样啊?谈恋爱时只要我生气,老公都是死皮赖脸贴过来,现在很少说些甜言蜜语了。唯一值得庆幸的是他现在知道钱是好的了,认真苦钱,这是婚后改变的

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u48438140
一看就是和傻女人,想太多了。人家都说:结婚前你是公主,结婚后你是暖房丫鬟,生完孩子后就是老妈子了。只要肯挣钱就好,有些连钱都不想出去挣那才气人呢
树友u45903952
谈恋爱五年去年结婚的,老公对我和以前一样,怀孕后甚至很好,我觉得说的好不如做的好
树友u46199907
我老公经常找出我怀孕之前的照片 说那个才是他媳妇 问我是谁 说我胖的呼的不是他媳妇😂