新生儿起黄疸怎么办?

推荐回答
树友u45919821
新生儿七天以内出黄疸都是正常的,超过十二天妈妈就要特别注意,去医院给孩子测下黄疸值,必要时是要照蓝光的,而且现在这个季节,只要是晴天没有风早上十点前和下午四点以后可以抱出来给宝宝晒晒太阳,不过黄疸值很高的话就要听医生的
其他回答
树友u33780799
宝妈多让宝宝吃喝,黄疸要拉出来才好的,还有早晚晒晒太阳,慢慢会退的,不行就喂些退黄疸的药吧。
树友u33780799
宝妈多让宝宝吃喝,黄疸要拉出来才好的,还有早晚晒晒太阳,慢慢会退的,不行就喂些退黄疸的药吧。
树友u50730720
我们这有黄疸都开的宝乐安,去黄还管肠道消化不良,说好天多晒晒太阳