有没有孕妈们,怀孕了老公老是喜欢出去玩,

推荐回答
树友u52661457
其他回答
树友u44752464
我老公也是,请假回家看我。还天天出去玩呢。😂不听还好我也不怎么介意。还是给他自由的,出去玩玩也没事,
降紫1992
我老公是地地道道的宅男,天天就知道上班挣钱,休息也只是在家玩玩游戏,没见过出去玩,要么有几次喝朋友去吃饭,吃过饭就来家了,我有一朋友她老公爱玩,每次都把她气的半死,怎么说都不听,她婆婆也不怎么样,知道我这朋友怀孕了还把饭菜烧的咸,还天天吃咸菜,结果前几天去做产检,血压高,降不下来就得吃药,想想的老公出去玩没什么,公公婆婆至少得站在你这边,现在怀孕不容易,好多不孕不育的,只要宝宝好好的,其他都无所谓,有了宝宝,生活压力大了,自然就不会只想着玩了
树友3od5fsmj
我家老公,整天窝我身边