柒笑2195

四维时23周做的胎盘0级,如今33周了查了竟然是2级- 问医生正常吗说因人而异,又问还要补钙什么的么说可以!感觉太不负责任了,孕初期检查血糖高低血压贫血缺钙

推荐回答
树友u41161816
我的才1级,而且我从3个月开始就在补钙了!5-6月的时候都是钙片2片,维生素1片,再加牛奶,平时喝汤!我也觉得是因人而异的,钙片你可以试试减量,减量了不抽筋的话就减量吃,要是抽筋的话建议还是按之前的吃
柒笑2195: 我的是二级减,平时营养补充不是很齐全,应该是缺营养,抽筋没有,钙片没敢多补,喝的订的牛奶后来变奶粉了,我想应该是缺营养,正常这个时候胎盘应该二级可能
其他回答
树友u42304073
胎盘就是因人而异呀,有的都三级了,具体原因有很多种,我的是一级,也开了钙和铁,我什么都不缺。
树友u46856221
我也是,今天检查也2级了
树友u40443304
我也是2级,这个是正常的,胎盘成熟了,3级就老化了好像。毕竟现在33周了嘛