怀孕六个多月了,最近左侧睡很难受,睡不好老翻来覆去,对肚子里的宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u7436275
树友u47212760: 哦知道了谢谢你啊,但是晚上老翻来覆去对宝宝个有影响
其他回答
树友u52714495
孕期尤其晚期左侧睡较好,到重要的是看您哪侧舒服,所以不是不需左侧睡,舒服是最重要的
树友u42509580
我也是,晚上睡觉跟翻煎饼一样,翻来翻去得睡不好,不过我刚定了个孕妇枕,希望有点作用吧
树友u43170641
六个多月,肚子开始变大了,还是建议左侧卧,如果实在不舒服,也可变换姿势,在平躺的时候尽量把双腿支起来,会舒服也,也可在侧卧的时候,在肚子下面垫上点东西,也会舒服些