三个多月宝宝今天从沙发上掉下来 面朝下 抱起来哭了几声就不哭 会不会有什么事啊 要不要带去医院检查一下

推荐回答
树友u37686649
其他回答
树友u44613496
我建议你还是带宝宝去看一下,这样放心些,但是你要记住如果宝宝不小心再摔下来,不要急着去抱她,等她先哭出来了再去抱起来不然会出大事的
树友u6559442
还是先观察吧,看宝宝的吃喝睡是否正常,以后千万要看护好。
树友u27505135
我家五个月 那天也是从床上掉下来的 脸朝下 你观察一下 宝宝有没有出现呕吐 嗜睡 精神不好 如果没有 就没什么大事