小孩几个月可以把尿

推荐回答
树友u13774035
15个月开始把尿比较好 很多妈妈急着要训练宝宝大小便的习惯,其实,浙江省儿保医院儿保科李荣说,最好在宝宝15个月后再进行把尿,太早的刻意训练会影响宝宝性格的发育
其他回答
树友u40371057
太早把尿,可能造成脱肛,肛裂,尿频。不仅能帮孩子更早建立自主排尿功能,反而危害很多,最好是一岁左右
树友u44888977
1岁到2岁之间,慢慢教,小孩子学习能力强,过早把尿把屎对宝宝不好,
树友u28269525
15个月开始把尿比较好 很多妈妈急着要训练宝宝大小便的习惯,其实,浙江省儿保医院儿保科李荣说,最好在宝宝15个月后再进行把尿,太早的刻意训练会影响宝宝性格的发育