怀孕39周。羊水指数51mm。这种情况需要住院吗?急急急急

推荐回答
树友u50747420
正常的是六十,你少一点,但是还好吧,我朋友之前也是这样,她还过了预产期,后来过两天又飙升回80了,这个都不一定的,你只要胎位正常,胎心正常,就问题不大
树友u43473175: 那她没有住院吗?现医生叫我住院 正纠结中
树友u50747420: 没有住院,她四十周零三天了,医生也是叫她住院,我姐同学是医生,她说没什么问题,后来没住院,你过两天再查查。我朋友后来就过了预产期一周生了个女宝,七斤四两,还是顺产的,后期多走动,希望您能顺产。
树友u50747420: 没有哦,后来预产期过一周就顺产了
树友u43473175: 不知道会怎样。我没听医生的。自己就回来了
树友u50747420: 没事的,记得去检查哦。
其他回答
过儿姑姑请你吃鸡腿了
羊水指数太少了、