好痛苦啊。疤痕子宫。宝宝大了就疼。辛苦爸妈工作都不做了照顾我。可恨从怀孕到现在公婆问都不问下。没有的他家一分钱。连孙子都不问下。以后真心不想养他们。什么心态的人

推荐回答
树友u41073066
我的还不是,没办酒礼金都舍不得给我父母,我老公问他借一万做礼金他说没钱!天天生活费什么都是老公一个人,每个月工资刚刚够花,到时开刀住院又要钱不知道怎么过了,我爸妈就说他借给我们,但真的好意思吗?礼金没有还要爸妈倒贴
树友u41385750: 宝妈和我一样 命苦啊。就是想着老公对我很好。不然真心不想和他在一起。我现在宝妈还照顾我。用她们钱。妈妈看我热还给我装空调。 公婆电话都没有一个。也是说没有钱。也没有时间照顾我。家里就老公一个人。 反正我现在需要他们的时候。以后他们需要我的时候也不要找我。当是各过各的。 没有他们的施舍也死不了。我就不相信他们不会老的一天。不需要人照顾的一天
其他回答
树友u38720721
我也是疤痕子宫,不过我还好,肉厚点,没事你就多休息吧,疤痕子宫挺危险的。别想太多,孩子和自己都重要。
树友u14498503
我也是疤痕子宫,不过我还好,肉厚点,没事你就多休息吧,疤痕子宫挺危险的。别想太多,孩子和自己都重要。
树友u37321853
别想太多,先把娃生了再说,像你这种情况就不应该生二胎。