孕妈们 我孕32周了最近情绪此起彼伏的,脾气暴躁的很尤其是和老公天天吵架闹的特别凶,在这个家我日子过的苦的很,即使哭天喊地也没人在乎我 现在闹离婚 我该怎么做

推荐回答
树友u40721493
刚开始我也喜欢和我老公吵架,他也让着我,但是我吵的厉害了他也会发脾气,但是这两个月我老公估计没对我发过火,而且每次只要我一生气他哄哄我就好了,就算他不哄我等会也会来哄,而且我也不会像以前一样对他大吵大闹,人要懂得知足,我老公对我这么好我也应该脾气要好点,而且一昧的让对方忍让自己对方也会心累的,一定要学会慢慢的比以前好点,让他知道你和以前不一样了
其他回答
树友u46246446
离婚就别傻了,淡定淡定,为了宝宝,别轻易提离婚这俩字,女人怀孕不容易,男人一样压力大,多多体谅多多包容一下
树友u42743969
其实老公也很辛苦的,克制下自己的脾气,多多体谅他,同样的一句话,换一个方式表达,就会有不同的效果了。每天早晨起来给他一个大大的微笑,相信一切都会不一样喔,祝幸福美满
树友u44084560
觉得自己生活的不好也没必要哭天喊地的呀!怀孕了就该吃好喝好玩好,在一个家里相互体会下,你和老公能结婚,也说明你们是有感情的,如果经济条件不是特好,应该也是压力山大。遇到问题要耐心解决,这样宝宝以后也会勇敢坚强。