怀孕可以和狗狗在一起吗,我已经养了它4年了,一直在一起,

推荐回答
树友u51148573
其他回答
树友u51254218
我家狗狗也是,我从小伺候大的,走哪跟哪,还在床上睡。怀孕了怕对胎儿不好,把它送婆婆家2次了,它就闹绝食,还上火蔫吧。可怎么办呢?愁人。送不出去。
树友u51254218
我家狗狗也是,我从小伺候大的,走哪跟哪,还在床上睡。怀孕了怕对胎儿不好,把它送婆婆家2次了,它就闹绝食,还上火蔫吧。可怎么办呢?愁人。送不出去。
树友u52612651
怀孕的早期,最好是远离小猫小狗吧,身上不卫生,有寄生虫,特别是小猫,身上有弓形虫,最好还是不要在一起吧