我想问一下这里有没有乳头凹陷的宝妈,喂奶怎么办呢?我就是这样的,宝宝快出生了,很担心这个问题,有知道的宝妈告诉我一下呗,谢谢啦

推荐回答
树友u38691693
生了宝宝吸奶会把它吸长的~实在吸不到我听老人的方法就是用温毛巾敷一下再用手搓一下~乳头出来了就用筷子或者什么东西夹着往外扯!你试试我表姐试过~不过还是让宝宝吃奶了才知道的
树友u43519506: 这样能行吗?你表姐这样弄行吗?
其他回答
树友u11739174
生了宝宝吸奶会把它吸长的~实在吸不到我听老人的方法就是用温毛巾敷一下再用手搓一下~乳头出来了就用筷子或者什么东西夹着往外扯
树友u45555442
我也很愁,我也是的,怎么喂奶呢?为啥我们家就我是这样好苦恼
树友u51254506
现在尽量往外牵拉,据说有乳头矫正器,可以买来试试!其实等宝宝出生后吸一段时间也会出来,只不过乳头很容易吸破!