各位宝妈请问你们每次去产检是自己一个人去的。还是宝爸陪着去的啊!或者是其他家人陪着去,我怀孕5个月就在自己妈妈家了,每次都是我妈妈陪我去的。老公一周过来看我一次

推荐回答
家家1992
其他回答
树友u46542800
十次产检六次是我自己去的两次老公陪两次朋友陪,老公去了也不知道该干嘛,流程怎么走都不清楚
树友u44852612
我老公也就陪我去两次,其余是婆婆,最近两三次是我妈和婆婆我们三个一起,听老公的意思是我生他也不一定休息,其实很生气。他上班就在我们市里,现在每天开车去晚上八点多回来。请几天假有什么不可以,每次弄的跟缺了他不行似的,不高兴的时候又嚷嚷着不想去了,真搞不懂他。
树友u40520920
其实都体谅一下,你老公不错,一个星期能看你一次,我老公走哪都把我带着,像个跟屁虫一样