别人说女孩孕吐很厉害,男孩一般没什么反应,我这是二胎了,想要个男孩,怎么办啊

推荐回答
树友a33829461
树友u50053417: 这个是意外怀孕的啊!本来不想要的,老公非要留下,所以整的压力好大的
树友a33829461: 不要有压力,我也是两个女儿。生儿生女其实也是自己命运。不要想他,健康最重要。
其他回答
树友u33210708
不准,我一儿一女怀孕都没反应
雪雪的歌
宝妈 你问的怎么办是什么意思呢 是您觉得自己孕吐厉害 是怀女宝的么 一胎女宝 二胎女宝怎么办?这怎么能根据这些乱七八糟的事情判断性别呢 根本就不准啊 如果想知道就去做B超直接可以看性别的那种 或者香港去抽血化验也可以看性别 其他都是不准的
树友u48476880
不一定 我姐生女儿啥反应也没有 儿子反应挺大滴