孕28周了,需要做妊娠糖尿病筛检吗,有检查过的宝妈吗?做这项检查需要空腹吗?谢谢

推荐回答
树友u33262565
树友u50705472: 检查前啥都不能吃呀,怕挺不住,会好饿
其他回答
树友u50637233
要的,前一晚21点后不要吃东西也不要喝水了,第二天早上空腹去抽血,然后在喝糖水,五分钟内喝完看时间一个小时抽一次血,抽两次然后才可以吃东西。所以一定要叫家人陪伴,万一低血糖晕了就不好啦。我就是这样,抽第二次出来直接晕鸡
树友u43029543
28周是过了糖耐检查时间的,做糖耐是要提前一晚10点后禁食的,直到做完整个检查才能喝水吃东西。
树友u52556316
需要做,空腹去,先空腹抽血,再喝两杯浓糖水后隔一小时抽一次血,连续两次