你好,我是一个新手妈妈。宝宝刚满月,混合喂养,母乳为主。宝宝每次吃母乳肚子就哗哗响,然后一边吃一边拉便便,有时喂次奶甚至拉两次。请问是不是母乳有问题呢?谢谢。

推荐回答
树友u21139304
其他回答
树友u47544324
我那时候我的宝宝一天拉十几次大便了,去医院检查医生说小孩子都是这样精神状态好就行了
树友u35127458
我是纯母乳喂养,宝宝从生下来到现在五个多月了,一直大便都不好,特别是一个多月的时候,边吃边拉,现在要好多了,一天两三次,就是大便不成型,我要吃冷的多了或是吃一些不好消化的食物,宝宝就容易拉肚子
树友u36508520
没事的,正常的