今天做了大畸形筛查,医生说胎盘低,有流产,大出血的可能,在这里想问下,你们有没有这种情况,平时要休息什么?

推荐回答
树友u46635946
其他回答
树友u43954711
那你得卧床休息了,少走路了,家里的什么事都不能做,需要多卧床休息了!
树友u48651367
你们真幸福啊?我从怀孕起就没闲着,天天早起干活,到晚上八点多才能安心,十一二点才能睡着觉…就这样天天循环,不过我唐筛都查过了什么事都没有,应该是我的身体状况好吧?很庆幸了!
树友u51591478
需要多卧床休息,不能干任何活,除了吃饭,少下床,更不能出门玩哦