‍婆婆‍不让我‍‍喂‍孩子‍母乳 ‍让我‍和我老公‍‍出外打工挣钱 ‍孩子‍她养 ‍喂奶粉 ‍听这话‍我都‍来气 ‍亲们 ‍我应该跟‍婆婆‍怎么沟通

推荐回答
QIE妈妈宝贝
说实话你婆婆太没常识了,如果你奶水好,喂10个月,每个月的奶粉钱是多少她知道吗?现在的孩子不敢给吃太差的,300多一罐,一个月要6罐,一个月奶粉要好几千。你让你老公问问她准备给买啥奶粉,多少钱的,给她算一下这笔账。而且母乳喂养的孩子不容易生病,现在的孩子进一次医院又要多少钱?她就算不心疼孩子,也算算吃奶粉到底花多少再说话!
树友u44552673: ‍说‍‍到我‍心里‍了 ‍我很想‍说我‍婆婆 ‍但是 ‍怕给她‍弄的‍台阶不好下 ‍就‍‍没咋说。‍。‍。‍回头‍让我‍老公‍讲!
QIE妈妈宝贝: 嗯,你就让你老公说,并且,你要先给你老公说清楚利弊,如果他同意你的看法,就好说多了,一切为了孩子,钱挣再多,不如孩子有个健康的身体
其他回答
树友u43441168
我还真不想喂母乳,我想出去上班,但我婆婆老公都不同意
树友u44587519
孩子还是自己养的好,别说小,就算大了也应该跟着父母生活,隔辈带的孩子不放心,养孩子辛苦,也就短短十几年。我反正不会让公婆完全带,怕把孩子惯坏了,我老公也是这样想的。
树友u43620331
亲,其实这个跟据你的母乳情况来说吧,有些人生下来就没母乳,这样的话可以去上班的,我觉得去上班小孩在身边婆婆带也挺好的