婆婆做营养的东西吃,我却吃不下,这是我没福气吃还是身体比较弱

推荐回答
树友u41243470
树友u50876127: 婆婆做猪肚汤,我吃了一次就吃不下了,觉得想吐
树友u41243470: 😓因为我不喜欢这个,所以感觉也很难接受。想个办法和婆婆沟通一下,告诉她你讨厌吃什么吧,不然白费了老人家的这片苦心,自己不好意思说的话,要你老公私下和你婆婆试着说一下
树友u50876127: 猪肚是我跟婆婆说要吃的,她也买了一整个,可是我吃了第一次就觉得恶心吃不下怎么办
其他回答
树友u40540725
我也吃不下那些炖的什么营养的东西,我一直以来都是家常便饭,天天吃辣椒炒这个那个的
等待的小虾
羡慕你,我亲妈来照顾我从来不问我爱吃什么,就中午2盘菜,晚上2盘菜,从来不问你会不会不舒服,要她多煮一盘也不高兴的脸
树友u39986190
估计是你胃口不好~不过你挺幸福的~我也30周~我婆婆还上班~只是偶尔给我送点菜来!我都是自己做饭!大鱼大虾我也做不了!一般都是蔬菜吃的比较多!你要是没胃口!那你觉得你想吃啥或者你喜欢吃的给你婆婆说~她肯定给你做!又时候营养的吃多了~也想换换口味的!想吃什么就吃什么!