树*****

是我矫情了吗,离预产期还有20天,老公出差不在家,公公天天也到六七点才下班,婆婆老早就说做到20号就休息下来,老公不在产检我都回去让我妈陪我去

推荐回答
树友u50929834
树友u38854451: 关键她没时间我就在我妈家,我妈请假在家陪我,然后她中途老是打电话让我回去,我爸妈考虑她上班又要照顾我,就让我在家,她让我回来她又没休息,白天我一个人在家,她又不让我回娘家,我郁闷的是这个
其他回答
树友u44184279
家婆住院,老公在医院里陪着,我一直都是自己一个人吃一个人睡,一个人做产检,自己的爸妈又离的远,我想想也觉得难过
树友u46942968
你们都太厉害了,都孕晚期了还一个人出门,太危险了
树友u49420019
矫情矫情矫情,我老公 婆婆 公公都在家,都是我一个人去产检的