喵喵小豆芽

一直说一直说一直说,说多了自己都怕,整个月子都心惊胆战的,真的怕像她们说的吹到一点风以后会头痛全身痛这里痛那里痛,好烦好烦好烦!

推荐回答
树友u37113731
喵喵小豆芽: 洗澡就没有,我是剖腹产,不能那么快洗澡,倒是空调天天开天天吹,也没有戴帽子,还好几次被风吹到,都怕怕的
其他回答
树友u38177584
吹空调放28度上应该没问题我也吹空调的但是我没洗头吹空调带帽子应该没事,在医院的时候医院也是开空调的
树友u41427103
我坐月子是冬天,我一直都是开着窗户的
树友u38665588
我感觉没有什么的,我月子的时候天天洗澡,天天吹,天热那么热不洗澡对宝宝也有细菌的