男友家提出要先怀孕才让我们结婚,可是我检查出输卵管堵塞而且多囊,现在输卵管已畅通,可就是多囊,卵泡长得慢,好不容易长成熟了又不会排,我该怎么办啊

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u48674188
不要急,心态也有一定的作用
树友u34863039
不知道怎么说,但是还是希望楼主慎重,以及如果最终与男友结婚,婚后也一定要保持经济独立、经济独立、经济独立!要有收入来源!要是自己手上没钱会很麻烦,夫妻吵架了娘家不一定会帮忙
树友u50363014
请问,你的输卵管堵塞是怎么弄好的?我也一侧堵塞,不知道哪儿可以治疗,麻烦告知一下,谢谢!