我的宝宝33周出生,医生说早产。出生一天就死了。说宝宝缺氧啊,没有羊水了,肺没长好。我一直想不通,哪里出错了,每次去产检都很好。

推荐回答
乐乐乐熙
其他回答
树友u48890362
你是顺产吗??有个认识的人他媳妇就是8个月早产的,好像是36岁,胎盘脱落,就是突然羊水破了,送到医院就剖了,男宝很瘦弱,不让见面,在保温箱待了很久,忘了他说一天多少钱了,,现在孩子挺健康,
树友u44762671
节哀顺变,缘分没到,别急会有宝宝的
树友u50409339
那应该也能养活的啊,肺没长好之前应该能查出来啊,怎么会这样呢,既然没有了,宝妈也不要再想那么多了,养好身体再要个健康的宝宝,加油!