宫腔粘连了,医生要我做宫腔镜手术,不然怀孕几率很低,宫腔镜手术怎么做呀!

推荐回答
树友u51999945
树友u52802475: 我还没有生宝宝呢,医生说不做手术怀孕几率很低的,中药效果很慢的
树友u51999945: 怀孕是顺其自然的事,不能着急,我跟你情况差不多,我的是输卵管堵塞,就是喝中药调理。你能确保做了手术后下个月就能怀孕吗。你多咨询咨询吧。这个事需要你自己做决定。最好是问问有没有做过手术的人。
其他回答
树友u35832193
喝中药好点,手术后真的没那么好,做了医生就不搭理你了,有可能还会给你开中药
树友u46774149
宫腔镜从阴道插进去
树友u35832193
喝中药好点,手术后真的没那么好,做了医生就不搭理你了,有可能还会给你开中药