我宝宝20天了,黄胆还有13点,医院要求住院,可是住院又担心宝宝,有哪位宝妈有这样的吗,不想让宝宝住院

推荐回答
树友u51002174
树友u38380984: 请问你家宝宝多少天退的啊,我家宝宝从出生第三天就吃茵之黄了,吃了15天还有13点,到医院去医生就要照蓝光
其他回答
树友u51401037
13不高啊 我家宝宝都19 多吃多喝多排泄 晒太阳 可以吃点茵栀黄
树友u48090182
没事 我家宝宝四天的时候胆红素250 没吃药 没治疗 满月了去测还有210 医生说的吓人的不得了也不给开药就让照蓝光 但是听姐姐的同事说他家宝宝照了蓝光以后皮肤皱巴巴的就不敢给宝宝照 然后满月的预防针也没打 一直到快两个月的时候 去医院给宝宝检查碰到我八叔原来他是妇幼的副院长 然后打个电话给儿科主人打了个招呼 结果检查费都没要 直接说没事了不用治疗 我就想呵呵了 就这么现实. 不要担心 只要你家宝宝吃喝拉撒正常就没事 多吃多拉 把胆红素排出来
树友u46588740
喂去黄疸的药