真搞不懂,为什么有人会评论自己的父母怎么样怎么样,养大自己也不容易,应该站到父母的角度考虑一下她们的感受,怀孕了情绪有变化也不能无理取闹不懂事吧

最佳回答
树友u40723797
其他回答
树友u41773943
每个家庭都不一样 不是每一个父母都爱自己的孩子 我父母就是这样 从小到大没管过我 也没养过我 现在我长大了就知道问我拿钱 我鸟都不鸟他们。
等待的小虾
你是没碰到那样的父母,有的父母你全心全意对她,她不一定真心对你,还在你面前玩心眼
树友u46437268
大都是评论婆家怎么样吧,,,经常看到老公赚钱少养不起家,婆家不给钱觉得难以接受什么的,感觉特别奇怪,自己的孩子为毛要婆婆出钱养啊,婆婆难道还得供你们一家生活啊,赚钱少不够那是男人没本事,我只会责备我老公不会觉得婆婆不拿钱很奇怪,,,