37+4今天产检做B超宝宝还是偏小一周,医生说就五斤上下🙁️怎么办啊?怎么才能给宝宝多补补,整个孕期下来长了35斤肉都长我身上了!

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u45609433
我嫂子的宝宝出生也是五斤多
树友u52478886
医生说宝宝偏大或偏小一两周都没管系的、我现在38+3了,之前四个多月照B超的时候医生说我这个偏小两周,当时我也担心来着,后面问医生、医生说了有的是着床晚了,所有这都属于正常的、宝妈不必担心哦。
爱yi点
我也是啊,37周加了检查宝宝就五斤多,说宝宝太小了,你家宝宝双顶径跟股骨是多长啊?