有没有宝妈一直坐电脑旁的,您们担心宝宝吗。广告勿扰

推荐回答
树友u44877301
树友u44095659: 我们办公室没多宽有六台电脑三台打印机,就是一个小房间很拥挤,不知道辐射会不会更大
其他回答
树友u45924408
应该没有问题吧,我之前好几个同事孕期一直上班,也不穿防辐射衣,宝宝很健康,所以我现在怀孕对电脑也没有穿,应该没事的
QIE妈妈宝贝
我也是啊,做技术工作,一个办公室八台电脑,三台打印机,我也没穿防辐射服,都说没用,但是我同事在这个办公室里生孩子的也有三个了,我是第四个,嘿嘿~一般的辐射是不会有影响的,只要不去放射科之类的辐射源去,没关系
树友u43853087
我一天8个小时都面对电脑,打印机就在我对面。我们的孕期一样😄