树友a52726056

宝宝总是吐奶 而且吐完奶就打嗝是怎么回事啊

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u39235309
我家宝宝也是这样,我上网查了,主要是发育不健全,胃是平的,而且贲门关不住。解决办法:吃奶后不要晃动,竖抱半小时以上。关于打嗝,轻微的可以不管,打嗝厉害了喂点水或奶。
树友u35891871
看你资料显示你宝宝还很小,其实不用太担心的。这么小的婴儿吐奶是正常的,胃正在发育中,不像我们大人的胃以完善的,所以倒奶是正常的,我宝宝刚出生那会天天都是奶,像大人晕车呕吐那么厉害,可还不是正常啊。打嗝也是因为孩子的胃太小,而无法快速的消化掉奶水,建议你每次喝完奶轻拍宝宝背部哦,不要让他剧烈运动,哪怕你们抱着也不可以
树友u27656629
应该是正常的,我家宝宝也吐奶,拍了隔,竖抱半个小时,侧睡,都试过,没用,就是要注意宝宝吐奶不要呛到鼻子,但难免由鼻子出来,对呛奶都习以为常了,三四个月以后就不呛了