树*****

儿子刚出生28天,这几天睡觉不好,抱住了睡着了,可一放在床上就手舞足蹈,喉咙发出听似很难受的声音,感觉喉咙里有东西,小脸敝得通红,一惊一悚,请问这是什么情况?

推荐回答
树友u40777951
树友u52808156: 但喉咙里发出很难受的声音
树友u40777951: 是不是哼哼唧唧的吗?还把脸憋得通红?如果是就是正常的哈。
其他回答
窦家小萌萌
还是去医院看看吧 没遇到过
树友u48787285
小宝宝睡觉没有安全感就会那样,而且宝宝浅睡眠状态比较长,要多抱一会儿,观察他眼睛闭紧了,四肢完全放松了再轻轻放下,身边最好给他放个枕头之类的挡住,同事家的宝宝要闻着妈妈的味儿才睡,就把妈妈的衣服放在他枕头边上了,都试试吧😊
树友u46691162
我家宝贝22天也是这种情况,他们说是缺钙引起的