请问一下女人在怀孕期间男人出轨该怎么办呢

最佳回答
其他回答
树友u47094922
要看你老公的态度,如果只是一时冲动,可以原谅,如果是死心塌地要跟那个女人在一起就算了吧
树友u45868229
你爱他就原谅他,不爱他就选择分开,不要说为了宝宝什么的,都不现实,我老公也出去找过女人啊!但是只要你爱他不会因为这个改变什么,人都会犯错,关键是要看你和犯错的那个人怎么想
树友u46225888
这个问题好难,每个女人都会遇到这样的问题,只是有的女人睁眼闭眼就过去了,有的呢心理这道坎过不去,只能冷静对待,从大体的角度去看男人对待你的态度,你在决定怎么样解决