孕期过十天了,这会儿腰疼,不是特别疼,多少还能忍一下,还有一种想要拉屎的感觉,其他的都还好,没有见红,没有破水,不知道今晚什么情况。

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u39780639
还是去医院吧,保险一点,先收拾好东西,随时准备,别再急急忙忙的
树友u50535890
建议最好去医院看下,我当时也没有见红、破水,但是小便频繁,去医院检查说已经开两指了,所以超过预产期还是谨慎为好,去医院让医生看下比较好。
树友u47109712
看看有没有一阵一阵的疼咯,如果有的话就是准备要生了,祝宝妈生个健康的宝宝