四维和大排畸能一起做吗?

推荐回答
树友u46799244
树友u43905022: 但我看网上说,四维只是看宝宝的外表这些,大排畸能看身体里面,系统一些
树友u46799244: 预约时就要告诉医生你是要做四维全套三,肯定不能只看下外边就完了,既然目的都是排畸,医生肯定啥都会检查清楚的,他要负责的呢!
其他回答
树友u48259222
应该可以做的 但是这是两种 大排畸是检查全身的 比较重要 四维只是面部但是也比较重要 这两项都挺重要的 具体怎么检查要问你自己的产科医生了 我个人认为大排畸甚至比四维还更重要些
树友u42946402
三维四维都是大排畸 这个时候宝宝皮肤半透明 可以看到脏器有没缺失 五官端正什么的
树友u43853087
四维/三维全套就是大排畸呀