做三维彩超照了几遍都拍不到孩子脸怎么弄,老是不露脸,各位有啥妙招推介一下,感谢

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u49746259
趴在沙发上,屁股翘高,试试
树友u31423609
我上周五去做的,去做的前一个晚上休息得比较早。一直期待着和宝宝的第一次见面。第二天早上起来吃了早餐,准备照的时候还告诉宝宝,宝贝,等下我们要拍照哦,你要听话哟。爸爸妈妈好期待。然后照三维是拍脸一次通过,还是在笑得很甜😊。看得我们心都融化了。大家看了都很开心。你们记得多跟他聊天,保持心态好哈。宝贝会感受到的🤗
爱你大叔的乖宝宝
这个真没啥妙招,主要就是小宝宝配合,你多跟他说说话,让他听话,不然你会因为他的不配合受累