满月宝宝体重身高一点都没长还是跟出生时一样,这是啥情况,吃喝拉撒都正常,但是就是没长,啥问题?

推荐回答
树友u31130166
其他回答
树友u52592486
也不能说一点都没长吧,刚出生的时候有时医生写的不一定就是真正身高,或是说两次量身高都有误!!!!再说了,小宝宝太小,腿也伸不直,量的不准也正常啊!!!
树友u52592486
也不能说一点都没长吧,刚出生的时候有时医生写的不一定就是真正身高,或是说两次量身高都有误!!!!再说了,小宝宝太小,腿也伸不直,量的不准也正常啊!!!
树友u52750566
个体差异不用担心 还是得提高母乳质量多吃点有营养的 保证单侧乳房喂养时间不然宝宝吃到的就是含水分多的前奶