宝妈们,自从宝宝出生了,我跟宝爸就经常吵架,控制不住自己的情绪,受不了他的缺点,有时感到很难受,容忍不了他,有什么好的办法把自己的情绪调正过来啊?我内心很绝望

推荐回答
二胎妈妈爱你们
树友u48258482: 跟宝爸沟通过好多次,都没有效果,他老是不正经的,好气人啊。不过,谢谢你的安慰
其他回答
树友u20276724
这个只能是自己调整了产后很多人会有一些这样的情况,脾气暴躁或者抑郁。还有就是如果你平静下来的时候可以跟你老公谈一谈,让他理解一下你。
树友u32351486
分情况而论,如果宝爸有什么出格的缺点就得提出来解决,如果是生娃前出现的缺点基本很难改,还有要让自己心态放好,不然生气对自己和宝宝都不好,也可以气血调理一下,预防产后抑郁,做点让自己开心的事
树友u32808099
你这是产后抑郁了,赶紧调整心态吧,多想想美好的事,比如可爱的宝宝,疼你伺候你的老公,遇事别走极端