佳芮宝贝妈咪

宝贝15个月了,新买的拉拉裤有点小,怎么才能让拉拉裤腰送一点啊?有人说在松紧那割几个口腰就送了,是吗?宝妈给点技巧呗,还有三包没用呢,

推荐回答
树友u52814244
小了就别给宝宝用了,我们都是大人 毕竟不能替孩子感受,让孩子受罪不值当,你也不会知道他舒不舒服,好的尿裤才能助宝宝安心睡眠!实在不行就送朋友或亲戚家小孩用吧,要不就放闲鱼网或者其他二手网转卖吧!
其他回答
树友u25864364
剪断几根皮筋应该可以,因为我宝宝的袜子袜口紧勒脚脖我就把皮筋抽掉几根,就松松的不勒了
树友u37715346
我觉得割个口是会松点,但是宝宝会不舒服,因为腰部接触面变窄了,你可以留作二胎用,或者转给别人,不能让宝宝不舒服吧!
树友u52812422
在拉拉裤的大腿两侧适当撕开、释放一些空间就可以了!